Новости дня


Главная

15:23 | 14.07.2020

Собчак подала заявление в СКР после конфликта в Среднеуральском монастыре

Телеведущая Ксения Собчак подала в СКР заявление о нападении и препятствовании профессиональной деятельности после нападения на съемочную группу в Среднеуральском женском монастыре.

— Сегодня я — Ксения Собчак и мой представитель Сергей Панченко, и Сергей Ерженков со своим представителем Сергеем Бадамшиным, подали заявление в приемную Следственного комитета России о совершении преступления по факту воспрепятствования законной, профессиональной деятельности журналиста, соединенного с насилием над журналистом, повреждением или уничтожением его имущества, а равно с угрозой применения такого насилия, совершенного группой лиц в Среднеуральском женском монастыре 27 июня», — написала журналистка в своем телеграм-канале.

Телеведущая также напомнила, что после столкновения у режиссера Сергея Ерженкова диагностировали перелом шиловидного отростка левой лучевой кости, а сама Собчак отделалась синяками.

Напомним, что 27 июня Ксения Собчак вместе со съемочной группой отправилась в Среднеуральский женский монастырь, чтобы снять сюжет о насилии над детьми. Однако съемки сорвались из-за столкновения со сторонниками отца Сергия.

Юлия Кольтенберг © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.

Если Вы хотите связаться с редакцией по теме этой публикации или поделиться своей историей, пишите на veved@veved.ru.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Август      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31