В Екатеринбурге воспитатели детского сада обнаружили на теле ребенка множество синяков. Выяснилось, что её избивала мать

18.36 Вторник, 2 марта 2021
Криминал
Сотрудники СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Екатеринбурга, подозреваемой в истязании собственной 6-летней дочери, сообщили veved.ru собственные источники.

По данным veved.ru, в декабре 2020 года в отделение по делам несовершеннолетних ОП№4 УМВД по Екатеринбургу поступила информация от воспитателей детского сада №21 о том, что на теле у воспитанницы множество царапин, ссадин, синяков. Девочка рассказала, что ее бьет мама из-за того, что она плохо кушает.

Инспекторы ПДН опросили мать девочки, но она отказалась что-либо пояснять, при этом ранее уже была привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию дочери.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п. « г» ч.2 ст.117 УК РФ («Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного»). Девочка помещена в детский центр, она проходит реабилитацию.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив