Вечерние ведомости » Пермь » Пермь: новости дня » Техническим директором – главным инженером ООО «Пермская сетевая компания» назначен Сергей Гужев

Техническим директором – главным инженером ООО «Пермская сетевая компания» назначен Сергей Гужев

Среда, 15 июля, 12.55
На должность технического директора – главного инженера ООО «Пермская сетевая компания» с 11 июля назначен Сергей Гужев.

Сергей Вадимович Гужев в 1996 году окончил Ульяновский политехнический институт по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Управленческую деятельность начал в 2002 году на Ульяновской ТЭЦ-3 начальником производственно-технического отдела, в 2008 году занял пост директора – главного инженера Ульяновской ТЭЦ-3.

В период 2010-2014 гг. руководил территориальным управлением по теплоснабжению ОАО «Волжская ТГК» в городе Ульяновск. С 2014 по 2020 гг. занимал должность директора Ульяновского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Перед Сергеем Гужевым поставлены задачи по реализации в полном объеме проектов технического перевооружения и реконструкций на тепловых сетях; техническому аудиту, организации и контролю над деятельностью компании по обеспечению надежности, охране труда и промышленной безопасности; оперативному руководству работой системы централизованного теплоснабжения; дальнейшему развитию коллектива ООО «Пермская сетевая компания» и повышению уровня вовлеченности сотрудников.
 © Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив