На имущество Корпорации «Маяк» наложили арест

Информация о долгах компании, основанной экс-депутатом Коньковым, появилась на сайте Федеральной службы судебных приставов

17.06 Понедельник, 21 июня 2021
Общество
На имущество ООО "Корпорация «Маяк»" наложен арест — соответствующие сведения появились на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов.

Согласно размещённой на сайте ФССП информации, арест наложен в рамках исполнительного производства №47838/20/66001-ИП, возбуждённого после проигранного «Маяком» дела о срывах срока сдачи недвижимости — пострадавшая из-за несвоевременного ввода жилья Анна Оганесян отсудила у корпорации экс-депутата Конькова 495 798 рублей неустойки и штраф в размере 247 899 рублей.

Какое именно имущество арестовано, неизвестно — в самой корпорации «Маяк» корреспонденту «Вечерних ведомостей» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию и пообещали ответить на письменный запрос. В пресс-службе ФССП по Свердловской области также не смогли предоставить более точные данные.

На имущество Корпорации «Маяк» наложили арест


Напомним, Корпорация «Маяк» и её основатель Владимир Коньков в последнее время активно подают иски в суды о защите чести, достоинства и деловой репутации и заявления в различные инстанции. Представляющий интересы корпорации юрист Андрей Еланцев подал аналогичные иски на общественника Александра Зыкова, жительницу дома рядом со снесённым ПРОМЭКТом Елену Литвинову, а также на наше издание «Вечерние ведомости».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Виктор Кондратенко © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK