Пермские джемы отправились в Москву
04.06.2015
В Прикамье налажено производства джема с оригинальной рецептурой под брендом «Русский лес». Как сообщает пресс-служба администрации губернатора, суммарные инвестиционные вложения в производственную линию ООО «Русский лес», построенную в Очере, составили 2 млн рублей.
Линия производит до 1000 банок в сутки, возможно увеличение объемов производства. Джем изготовляется исключительно из российских ягод; сырье закупают в Пермском крае, Республике Коми, Вологодской области. Новый продукт может составить конкуренцию популярным маркам. Мягкий и воздушный вкус джемам «Русский лес» придает отсутствие сахара: его в рецептуре заменяет виноградный сок. Также в джеме присутствуют кусочки ягод. Продукция продается в стеклянных банках вместимостью 340 граммов, а также в порционном варианте – 25 граммов.
В Перми джем «Русский лес» можно приобрести в сети магазинов «Duty Free», а также на сайте mikai.org. Первая партия товара отправлена в Москву.
Линия производит до 1000 банок в сутки, возможно увеличение объемов производства. Джем изготовляется исключительно из российских ягод; сырье закупают в Пермском крае, Республике Коми, Вологодской области. Новый продукт может составить конкуренцию популярным маркам. Мягкий и воздушный вкус джемам «Русский лес» придает отсутствие сахара: его в рецептуре заменяет виноградный сок. Также в джеме присутствуют кусочки ягод. Продукция продается в стеклянных банках вместимостью 340 граммов, а также в порционном варианте – 25 граммов.
В Перми джем «Русский лес» можно приобрести в сети магазинов «Duty Free», а также на сайте mikai.org. Первая партия товара отправлена в Москву.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Два модульных отеля появятся в Верхней Пышме и Сысерти к 2027 году
Воскресенье, 13 июля, 13.27
В Свердловской области выросло число лесных пожаров: за сутки зафиксированы три очага
Воскресенье, 13 июля, 12.39
Водитель Hyundai погиб при опрокидывании в кювет у станции Аять
Воскресенье, 13 июля, 12.18