Возрастное ограничение 18+

Жители свердловского поселка Островное замерзают в своих квартирах

09.34 Понедельник, 20 ноября 2023
Скрины из видео: vk.com
Жители деревянных домов в поселке Островное Березовского городского округа Свердловской области пожаловались на холод в квартирах из-за не зарытых труб с водоснабжением.

По словам одного из местных жителей в опубликованном во «Вконтакте» видео, практически с августа у них раскопаны трубы, которые до сих пор никто не закопал, из-за чего тепло, которое должно отапливать дома, уходит в никуда. С наступлением холодов температура воздуха в квартирах только днем стала держаться в районе 10°C. Ночью она становится ниже, поэтому людям приходится спать под несколькими одеялами в теплой одежде.

«И плевать всем, что не зарыты трубы, что холодно, что люди мерзнут, плевать на это все! Написал "Народному фронту – им плевать! Надо какое-то официальное уведомление от администрации, ответ какой-то. А по факту мы работать не можем. Ну, пришлют они мне этот ответ официальный в июле 2024 года, и что дальше?»,

– возмущается уралец.


Напомним, что на разрытые трубы также жаловались жители Каменска-Уральского.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK