В Екатеринбурге аукцион за право стать застройщиком КРТ состоится 29 июня

12.22 Четверг, 26 мая 2022
Общество
Фото: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Аукцион за право стать застройщиком в рамках комплексного развития территорий пройдет в администрации Екатеринбурга 29 июня. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Предметом торгов станут две площадки, отданные под реновацию. Речь идет о квартале улиц Шефской – Энтузиастов – Баумана и квартале улицы Донбасской – переулков Черниговского – Суворовского. Начальная цена первой территории составляет почти 515 тысяч рублей при шаге в 25 тысяч рублей. Начальная цена второго объекта– 614 тысяч рублей при шаге в 30 тысяч.

Кроме того, в обоих случая задаток равняется начальной стоимости и вносится единым платежом по банковским реквизитам департамента финансов администрации Екатеринбурга. Для участия в аукционе застройщикам необходимо до 23 июня подать соответствующее заявление, приложив требуемый пакет документов.

Также администрация города готовит к торгам третью площадку: квартал улиц Краснофлотцев – Донской – Корепина – Шефской. Информация о дате проведения аукциона появится позднее.

Напомним, что перечень трех проектов КРТ утвердил глава Екатеринбурга Алексей Орлов в апреле этого года. В программу входят 34 дома, семь из которых находятся в аварийном состоянии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK